Nothing have gone

最近构思aph同人小说。可能打算长篇吧,我希望走走剧情
然后想要非国设的,有cp向的。先不打tag先码一个灵感。
如果可以我想画图配配。(下面的配图无关)

宣传语*
These is someone that is coming or passing away in your life around the clock,so you may lose sight of those seen,and forget those remembered .
生命中,不断地有人进入或离开。于是,看见的,看不见了,记住的,遗忘了。
There is gain and loss in your life, so you may catch sight of those unseen,and remember those forgetten .
生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了,遗忘的,记住了。
Nevertheless,doesn't the unseen exist for sure?Will the remembered remain forever?
然而,看不见的,是不是等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?
CHECKERBORAD/棋盘

感情线:

第一部:(Dover)
spring/烈酒

*酒精的作用通常被人们孰知的,它会让你精神麻痹,它会让你的目光变得模糊不清,它会控制你而你却被他诱惑,你会走不了路,看不清东西,你甚至会呕吐,会沉睡而不省人事。
*但很多人管这些称之为浪漫。而你,又不得不倾侧于浪漫。

第二部:(春待)
kiss with fist/热吻与拳头

*此时此刻,你那被天使头环遏住咽喉而将近窒息的躯体愿不愿意接受一个无路可走而又残缺的落魄灵魂?


第三部:(花夫妇)
flame/烛火

*那向上打破一切的火苗给予你的不只是光明,甚至是力量。
*他会日日夜夜陪伴你身边,但你需要看管好他,蜡烛,是有长度的。

第四部:(极东)
the name/你的名字

*亲吻额头的时候我把爱给你了,你现在要靠他,还有你自己活下去。
*有些东西,我必须珍惜,因为我不知道哪一天他会离去。


第五部:终章/game has began
主要故事:
“人生是场棋盘游戏,你就是棋子,
你需要在有限的时间里发现所谓的对手,然后吃掉他们的棋子”

“人生的胜利与否,关键在于什么?”

“真正的棋盘游戏里,你可能要预想好对手的每一步,你要预测,要强大到摸索出自己里路线并干掉对方。但人生不一样,你什么都预测不了,你不知道你的什么棋子被吃掉了,你的时间到那里了,所有的都是未知数,你甚至不知道,什么才是你的对手,你到底如何才能获得胜利,这样才有趣不是吗?”

“一步都不允许错误,一步都不行”

“将死!希望能够说出口”

十个人,不同的国家,同样的故事。
此刻,所有人都是棋子。
我们,正在这棋盘之上。

终章设定:当世界上的其他人都看不见自己时,该怎么办。混乱之中,同病相怜的十个人被命运之轮安排在一起

这使人处于消失状态之中,只有对手和自己看的见。然而,谁是对手?谁是棋子?谁在隐瞒?谁在躲藏?
这盘棋,请认真对待。

一场无言的争夺战,一次以生命为代价的游戏

将是谁获胜?

失去的棋子,会被“黑暗里”的对手代替成为傀儡,胜利的棋子,将被带入现实。

猜测…怀疑…利用…抛弃…背叛…欺骗…谎言…牺牲

如何找出对手?如何找到自己的同伴?

黑暗中的对手究竟是谁?古老的书卷里的规律法则又意味着什么?

注意了,身边的任何人,都有可能是傀儡。

仔仔细细观察好,保护好自己的棋子。

找到自己的同伴,开始这场无言战争
游戏,才刚刚开始

The games ,have just have begun.


烧脑/同性/爱情/剧情/非国设/AU


最后的最后一句宣传语
*“I miss you,not because of my loneliness,but i do fell lonely,when i miss you. only when i miss u,deeply i feel so lonely.”
*“不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞”

评论

热度(1)